MAGAZINE BEAN

게시판 상세
subject 2018 Seasonal Blend 'DARK NIGHT'
name 빈프로젝트운영자 (ip:)
  • date 2017-12-05 11:18:00
  • recom 추천하기
  • hit 41
  • grade 0점


 2018 Seansonal Blend DARK NIGHT



  2018 시즈널 블렌드 다크나이트는 본래 가지고 있던 오렌지, 레드와인, 초콜릿의 캐릭터들을 보다 선명하게 표현하였습니다.
  2017.12.6 부터 적용됩니다.

  빈프로젝트는 우리가 로스팅하는 커피의 완성도를 높이기 위해 다양한 측정/ 분석 체계와 품질관리 시스템을 적용하고 있습니다.



 [Extract]
 추출은 12월 5일자 다크나이트 부터 에스프레소 분쇄 1칸 곱게 이동 후 사용하시는 것을 추천해드립니다.
 도징량은 20g 기준입니다.

 Espresso : 추출 23g, 시간 25"
 Amerocano : 추출 26g, 시간 27" + 온수 180~200g
 Cafe Latte : 추출 20g, 시간 22" + 우유 160~180g
 Cafe London : 추출 15g, 시간 18" + 우유 120~140g


 [Coffee]
 Ethiopia Aricha
 Costa Rica Santa Maria
 Kenya Nzaini
 Brazil Santa Ines


 [Cup Profile]
 Orange, Chocolate, Red Wine, Malt

 블랙커피에서는 오렌지와 레드와인, 초콜릿 플레이버가 선명합니다.
 화이트커피에서는 묵직한 밀크티와 고소한 비스킷의 플레이버를 표현합니다.


 [Tasting]
 빈프로젝트는 연남점에서 사전신청을 통해 2018 다크나이트 테이스팅을 진행합니다.


 [Quality Control]
 다크나이트를 사용하시는 파트너사 분들을 위해 2018 시즈널 다크나이트의 에스프레소 방문QC를 계획하고 있습니다.



file 2018darknight.jpg
password * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.