MAGAZINE BEAN

게시판 상세
subject 빈프로젝트 퍼블릭커핑 vol.2
name 빈프로젝트운영자 (ip:)
  • date 2017-04-19 18:19:53
  • recom 추천하기
  • hit 8
  • grade 0점



 

 

  빈프로젝트 퍼블릭커핑 vol.2


  우리는 왜 그 생두, 원두를 선택했을까?


  # 브라질편






 *일정 : 2017년 4월 18일 화요일 오후 6:30~7:30 (1시간)

  * 장소 : 카페아이두 2층

  * 신청 : 카페아이두 인스타그램 DM 으로 참여신청


 빈프로젝트의 직영매장 '카페아이두' 2층에서 매월 새로운 주제를 가지고 퍼블릭커핑을 합니다.

 

 그 두번째, 4월의 주제는 [ 같은 나라의 원두라 해도 각 다른 농장의 맛 차이 ] 입니다.

 이번달은 브라질을 준비하였습니다. (브라질 니퀴뇨, 브라질 그란자 송 프란시스코 등..)

 원산지가 같기에 다소 어려울 법 하였지만 커핑이 끝난 후,

 마지막 간단한 블라인드 테스트에서 참여자분들 모두 잘 맞춰주셨습니다.

 

 참여자분 그리고 블라인드 테스트에서 좋은 결과를 얻으신 분들에게는

 빈프로젝트 디자이너님이 손수 디자인한 텀블러와 드립백 커피 선물까지 제공하였습니다.


 함께 커피를 경험하며 우리가 왜 그 원두를 선택했는지, 커피의 진짜 매력은 무엇인지에 대해

 가까이 소통할 수 있어 굉장히 뜻 깊었습니다.


 

 다음 퍼블릭커핑vol.3 은 5월 16일(화) 6:30 ~ 7:30 입니다.

 카페아이두 인스타그램에서 신청기간에 맞춰 신청하실 수 있습니다.

 

 

 * 인스타그램

 빈프로젝트 @beanproject https://www.instagram.com/beanproject/ 
 카페아이두 @cafe_ido https://www.instagram.com/cafe_ido/

 


file 퍼블릭커핑#1.jpg
password * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.