Burundi Buzira Salum Ramadhan
비스킷의 고소함, 타르트를 연상시키는 과일의 산미, 꿀같은
맑고 농도 있는 단맛의 에프터 테이스티.
Roasting Point - Medium
Cup Note - Tart, Lime, Grape, Honey
Origin - Burundi Buzira Salum Ramadhan
부룬디 커피는 비스킷의 고소함에 부드러운 마우스필, 라임,
포토, 사과 등의 복합적인 산미가 타르트를 연상시키며 꿀같
은 맑고 농도있는 단맛의 에프터 테이스트가 깔끔하게 이어지
는게 특징입니다.
과육을 제거하기 전 체리를 물에 담가 두번 발효시켜준 뒤 깨
끗한 물에 다시 담가 씻어준 다음 태양볕에 말린 '트리플 워시
드'라는 독특한 가공방식은 브룬디가 가진 복합적이고 매력있
는 산미를 더욱 선명하고 깔끔하게 만들어주었습니다.